Jumat, 13 September 2013

STEP BY STEP CARA MEMASAK SAMBEL GORENG KHAS CIREBON




Hai hai...rasa kangen kampung halamn krn lebaran kemarin ga pulkam membuatku selalu rindu dengan masakanku yang satu ini....
niaaaattt banget sampai2 bikin step by step nya...ini homemade aq lho ya....mumpung  harga cabe turun di depok dengan harga 23 ribu per kilogram.langsung beli deh...

Awalnya ga niat banget tuk motret. sambil nunggu suami yg kerja dikamarnya en belum berangkat kerja, lalu siangi cabenya...kebetulan banget cuaca cerah di kontrakan.*Oya aq lagi ngontrak  sementara insyaAllah aq akan balik kerumah ku mggu depan.
Balik lagi ya ceritanya. lalu ambil tripodnya..kok ok ya kalo dipoto wiiiiih manta warnanya.... jadi deh dengan berbagai gaya...cieee, maksudnya gaya tangaku lho biar keliatan seksih ga keliatan endutnya...hahah

akhirnya kupikir ini main2 apa masak ya...:D, lanjuuut masak buuuu....alhamdulillah..1,3 kg terselesaikan dengan rasa senang hati en g terasa panas tanganku... setelah selesai ku plastikin dan masukin kulkas....hmmm ceritanya lanjut besok ya....:D

1 komentar: