Senin, 01 Juni 2015

Pastry Dannish



Kemarin sengaja membuat pastry karena pastry beku merk bonchef yang saya beli dr TBK sudah mengonggok lama dalam frezer.Sebenarnya penasaran saja seperti apa siy jadinya.
Ternyata mudah dan tak sesulit yang dibayangkan.

Pertama keluarkan pastry dannish dr kotak yang terdiri 4 lembar, tiap lembar saya taruh ke loyang datar 28 cm. biarkan selama 1 jam lebih. waktu saya buat ini saat dini hari sekitar jam 4 an pagi.
Oalah kok ga ngembang tinggi siy..pasrah
aq potong2 beri isian dan gulung oles dengan kuning telur.Oven 20  menit, ternyata mengembang alhamdulillah jadi.

Menurut ya..masih ngendal hanya sedikit, ya lumayanlah utk cemilan siang itu dan sebagiaan kubawa ke ponpes sebagai buah tangan utk anakku


Tidak ada komentar:

Posting Komentar