Kamis, 26 April 2012

PASTRY ku

Kali ini aq mencoba membuat pastry dgn sangat hati2 dan keseriusan dalam melihat tehnik pembuatannya. kugunakan  korsvet dalam...ada sedikit kesalah melipat diawal. tapi sy rasa tidak merubah bentuk .tapiii sy sedikit ragu ketika akan memanggangnya...saya oles loyang dgn mentega... dan saya taruh adonan pastry yg telah sy lipat tanpa putih telur...

ternyata ketika dipanggang...seperti sedang menggoreng pastry....hehe, hadeuuuh lagi2 sy ceroboh... tapi kabar baiknya ternyata pastry saya bisa berlapis...
horray..kali ini suatu kemajuan belajar membuat pastry ..!

saya senang walau adonannya mudah rapuh...lumayanlah ga patah hati dan bersemangat mencoba lagi di ronde ke 3 nantinya....*maklum amatiran  ^_^

inilah hasil pastry buatanku....


Tidak ada komentar:

Posting Komentar